Quote of the Day



The beautiful thing about learning is no one can take it away from you
--B.B.King--

4 comments:

mia March 31, 2012 at 7:07 PM  

Ada Klub Film!! :)

Hai mbak,lama tak mampir-mampir sini, habis jalan-jalan ke Vietnam. Hukhuk, pengen banget ke sana, liputannya kurang panjang mbaak :p We want mooore :)

riana April 2, 2012 at 12:00 PM  

Heii..Mia, iya Klub Film keren tu, wajib baca:0

Ayoooo...berangkat ke Vietnam, tempatnya eksotis, biaya hidup murah *kompor*.. Waduhh...postingnya kurang panjang ya? Okay..noted, ntar disiapin deh posting Vietnam Trip versi detail:))

mia April 2, 2012 at 2:50 PM  

Murah ya? Ke mana aja mbaak? Aduh saya pengen banget ke sana, asik ditunggu versi lengkapnya.

Buku baru banyak yang bagus, padahal waktu baca semakin berkurang, payah nih Mbak :(

Oia ditunggu review Cerita Cintanya Ayu Utami,mau beli masih ragu, akhirnya beli 3 buku saja kemarin, hehe.

riana April 4, 2012 at 8:26 AM  

@mia: iyaaa...traveling murah meriah, aku cuma ke Ho Chi Minh & Hanoi.

Cerita Cinta Enrico udah aku review, liat posting 13 Maret deh, ceritanya menarik juga tu...:)